|
Специалист тут
|
|
| KrikLo | Дата: Понедельник, 07 Май 2007, 18:37 | Сообщение # 16 |
|
Symbian profy
Статус: Offline
| MIP-но это тот же джимм...в основном все клиенты идут на смартфоны...поставь себе джимм Хатаб,он удобный.. качай тут http://poleznosmart.ucoz.ru/load/1-1-0-157
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 03 Июл 2007, 16:59 | Сообщение # 17 |
 Новенький
| Не запускается ася на мобилке(
|
| |
|
|
| GetUin | Дата: Пятница, 20 Июл 2007, 23:27 | Сообщение # 18 |
|
GetUin.ru
| Quote (Сирена) Не запускается ася на мобилке( незапускается сама прога? или ася не коннектится? опиши точнее свою проблему, так же напиши какой у тебя клиент осику, какая мобила и какой оператор.
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 01:29 | Сообщение # 19 |
 Новенький
| Не коннектится... У меня мегафон, сам интернет работает
|
| |
|
|
| counter | Дата: Понедельник, 30 Июл 2007, 18:41 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
| У меня тоже на смарте симка мегафон и аська не запускалась пока не сделал вот такие настройки: Меню > Средства > Настройки > Соединение > Точки доступа Имя соединения: MegaFon internet Канал данных: Пакетн. данные Имя точки доступа: internet Имя пользователя: gdata Запрос пароля: нет Пароль: inet Аутентификация: обычная Дом. страницы: нет Меню > Средства > Настройки > Соединение > GPRS Соединение GPRS: по требованию Точка доступа: нет
http://symbian.3bb.ru/
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 14:05 | Сообщение # 21 |
 Новенький
| Спасибо огромное) Теперь работает)
|
| |
|
|
| counter | Дата: Вторник, 31 Июл 2007, 18:11 | Сообщение # 22 |
|
Новенький
| Всегда пожалуйсто!:)
http://symbian.3bb.ru/
|
| |
|
|
| M@ster | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 00:40 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
| Ребята подскажыте пркольную програму для N70 по бт что б тягать контакты с другого телефона и смски )) Добавлено (08 Сен 2007, 00:40) --------------------------------------------- А можно ли както через GPRS смотреть телек на N70 Music Edition???
|
| |
|
|
| GetUin | Дата: Суббота, 08 Сен 2007, 18:43 | Сообщение # 24 |
|
GetUin.ru
| Quote (M@ster) Ребята подскажыте пркольную програму для N70 по бт что б тягать контакты с другого телефона и смски )) Непонял.. Ты хочеш влезть в чужой телефон и читать там смс и просматривать контакты? Если так то пробуй Super Bluetooth Hack http://poleznosmart.ucoz.ru/load/4-1-0-186 Сам не пробывал, так что про работоспособность сказать ничего не могу.
|
| |
|
|
| Сирена | Дата: Среда, 19 Сен 2007, 21:32 | Сообщение # 25 |
 Новенький
| У меня крали асю. Помогите, пожалуйста- что мне делать ??? Я не помню, какую почту указывала при регистрации
|
| |
|
|
| askar_bajshin | Дата: Четверг, 18 Окт 2007, 15:05 | Сообщение # 26 |
|
Новенький
| устанавливаю програмки на свой смарт Nokia 3250, а он мне пишет срок дейсвия серификата истек. что за фигня???? но некоторые проги всё же устанавливаютсяДобавлено (Сегодня, 15:05) --------------------------------------------- Вопрос может быть и не в тему, но как убрать непонятные каракули в проигрывателе, когда находишь песню в дисп. фалов-название нормальное, а когда воспроизводишь её. там какие то иероглифы, почему? у меня Nokia 3250
askarik
|
| |
|
|
| GetUin | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 02:11 | Сообщение # 27 |
|
GetUin.ru
| Quote (askar_bajshin) устанавливаю програмки на свой смарт Nokia 3250, а он мне пишет срок дейсвия серификата истек. что за фигня???? но некоторые проги всё же устанавливаются Почитай статью о подписывании программ. Скачать Quote (askar_bajshin) Вопрос может быть и не в тему, но как убрать непонятные каракули в проигрывателе, когда находишь песню в дисп. фалов-название нормальное, а когда воспроизводишь её. там какие то иероглифы, почему? у меня Nokia 3250 Стандартный проигрыватель и галерея не воспринимают кириллицу в ID3 тегах! Проще говоря, когда закачиваешь с компа в мобилу песню с русскоязычном названием, то перед закачкой на своем компе убедись, что в свойствах файла mp3 песни, там где написаны данные об исполнители, альбоме и названии песни не должно присуствовать русских букв!(пиши транслитом) Само же название файла может быть написано русскими буквами.
|
| |
|
|
| askar_bajshin | Дата: Четверг, 25 Окт 2007, 15:03 | Сообщение # 28 |
|
Новенький
| спасибо, реально помогло!!!
askarik
|
| |
|
|
| Mironzl6 | Дата: Пятница, 09 Ноя 2007, 11:49 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
| Такой вопрос. У меня N71. До того, как поставил карточку 2 гига, USB 2.0 работал как нада. Поставил карточку 2гига. Скорость упала до USB 1.0 (800-900 KB/s). Поставил заводскую (128МВ) назад - та же картина. В чем могёт быть проблем? А то закачивать в телефон 1,5ГБ музыки или фильмов на скорости USB 1.0 совсем уныло.
|
| |
|
|
| askar_bajshin | Дата: Понедельник, 14 Янв 2008, 10:18 | Сообщение # 30 |
|
Новенький
| Реально ли на nokia 3250 установить видео на вызов, если да то где достать прогу такую? а если нет, то почему??? Добавлено (25 Ноя 2007, 09:35) --------------------------------------------- ещё вопросик: устанавливая прогу на смарт, иногда бывает такое, что не устанавливается программка и пишет: ошибка в сертификате, обратитесь к поставщику!!! ????? Что это такое и как это обойти, ведь создатели проги уверяют что прога встанет нормально!??? Добавлено (14 Дек 2007, 08:59) --------------------------------------------- а форум ещё работает??? мне ещё с 25.11.2007 не ответили!  Добавлено (14 Янв 2008, 10:18) --------------------------------------------- Реально ли на nokia 3250 установить видео на вызов, если да то где достать прогу такую? а если нет, то почему???
askarik
|
| |
|
|